martedì 26 novembre 2013

Marmellata di arance e carote

Marmellata di arance e carote

Ingredienti:
700 grammi di arance
400 grammi di carote
500 grammi di zucchero di canna
1 mela
1 limone


Preparazione:

Peliamo limone e le arance, togliamo solo la bucia. Lasciamo la parte bianca.
Le scorze mettiamo nell'acqua per 6-8 ore. Ogni tanto cambiamo l'acqua.
Leviamo la parte bianca del limone e delle arance, tagliamo agrumi a pezzi.
Sbuciamo la mela e le carote. Frulliamo nel robot.
In una pentola mettiamo: tutti gli agrumi, la scorza tagliata a pezzi, carote, mela, aggiungiamo lo zucchero. Bolliamo minimo 40-50 minuti.
Siccome la marmellata è composta di tanti pezzi di scorza e frutta ho deciso di frullarla un pochino.
Versiamo la marmellata nei vasetti e sterilizziamola.

Nessun commento:

Posta un commento