Zuppa - crema di zucca con amaretti
800 grammi di zucca già pulita
1 cipolla bianca
100 ml di panna di soia
600 ml do acqua
sale e pepe
10-12 amaretti abbastanza grandi
5 cucchiai di olio extravergine
Preparazione:
Sulla padella riscaldiamo olio e soffriggiamo la cipolla tagliata a pezzi. Dopo una decina di minuti aggiungiamo la zucca tagliata a pezzi e cuociamo altri 5 minuti. Aggiungiamo 600 ml di acqua, sale e pepe. Cuociamo a fuoco basso per una ventina di minuti. L'acqua dovrebbe assorbirsi un pò. Frulliamo la zuppa, aggiungiamo la panna, mescoliamo bene. Versiamo la zuppa nelle scodelline, ogni piatto decoriamo con gli amaretti sbrisciolati.
Mio marito invece di mettere sopra gli amaretti ha aggiunto alla zuppa un pò di peperoncino piccantissimo. Anche questa versione era buonissima!
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