lunedì 8 luglio 2013

Biscotti alla salvia

Dopo una "breve" pausa eccoci con la nuova ricetta. Questa volta abbiamo pensato ad usare la salvia della nostra terazza. Questi biscotti saranno buoni anche con qualche sugo, salsa tipo pesto di foglie di ravanelli, salsa di melaznane o zucchine.

Biscotti alla salvia
Ingredienti:
250 grammi di farina bianca
120 ml di latte (io ho usatto latte di avena)
80 grammi di burro
foglie di salvia (la quantità dipende da voi, io ne ho prese una ventina)
2 cucchiaini di lievito per dolci
sale


Preparazione:
Sciogliamo il burro. Tagliamo a pezzi le foglie di salvia. Mescoliamo tutti gli ingredienti. Facciamo un impasto, spianiamolo. Tagliamo i biscotti tondi. Mettiamo sulla teglia (prima rivestiamola con la carta da forno). Devono cuocere più o meno una quindicina di minuti. Sotto diventeranno leggermente marroni.

Nessun commento:

Posta un commento